Пегас с 18 октября

Интернет-продажи - угроза для GDS?

Компания Galileo International Services, Inc. приняла активное участие в работе конференции «Маркетинг авиатранспортных услуг», организованной журналом «Авиатранспортное обозрение» 21-22 ноября 2006 года в Москве.

Региональный директор по странам Скандинавии, Балтии, России и Германии Никлас Андреен выступил в сессии “Дистрибуция” с презентацией на тему: «Интернет-продажи - угроза для GDS?». Г-н Андреен подробно рассказал о запуске нового мультибрэнда Travelport. Неотъемлемой частью корпорации Travelport является глобальная распределительная система Galileo, предоставляющая услуги электронной дистрибуции для авиакомпаний и турагентств на основе инновационных интернет-решений и современных технологий.

Г-н Андреен отметил, что сегодня Galileo - это не просто глобальная распределительная система, а система дистрибутирования туристских ресурсов, что стало возможным благодаря тесному взаимодействию с Gullivers Travel Associates (GTA), одним из наиболее крупных в мире дистрибуторов гостиничных номеров и тревел-услуг для туристической отрасли по всему миру, также входящему в состав корпорации Travelport.

Раскрывая тему презентации, г-н Андреен высказал мнение о том, что Интернет не является угрозой для традиционных глобальных распределительных систем при условии, что эти распределительные системы находят новые формы работы с авиакомпаниями и турагентствами. Это и было продемонстрировано на примере новых решений Travelport, предлагаемых на рынках Европы и России