Интурмаркет с 1 октября

Лучшие российские объекты размещения 2013 года по мнению туристов

Подведены итоги третьей ежегодной туристической премии в области курортного гостеприимства «5 звезд», которую туроператор «Алеан» проводит с целью отметить объекты, ориентированные на высокие стандарты обслуживания туристов, а также, чтобы обратить внимание прессы на достижения отечественной индустрии курортного гостеприимства.

В открытом интернет-голосовании принимали участие не только профессионалы турбизнеса, но и сами туристы. За номинантов премии свои голоса отдали боле 53 тыс. человек. Они оценивали качество обслуживания, уровень сервиса и инфраструктуру объектов.

В этом году список номинантов пополнился за счет расширения перечня регионов, изъявивших желание поучаствовать в премии. Именно поэтому период голосования был продлен, а итоги подводились в ноябре.

К уже знакомым предприятиям гостиничного бизнеса курортов Краснодарского края, Кавказских Минеральных вод, Абхазии, Белокурихи и Крыма добавились Беларусь, Азербайджан, Санкт-Петербург, курорты Урала и Сибири – более 1370 объектов размещения.

Как и в прошлом году, премия присуждается в пяти номинациях – «Лучший санаторий», «Лучший пансионат», «Лучшая гостиница в категории 4-5*», Лучшая гостиница в категории 2-3*», «Лучшая гостиница в категории мини-гостиница».

Список лауреатов можно посмотреть здесь.