Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Детский хоспис «Дом с маяком» назвал имя подопечной «Талантов турбизнеса»

Детский хоспис «Дом с маяком» определил ребенка, который станет подопечным благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем» и, соответственно, проекта «Таланты турбизнеса». В день концерта будем собрать пожертвования для двухлетней Машеньки Пудовкиной, чтобы обеспечить девочку вертикализатором и инвалидной коляской.


Как и в прежние годы, в день концерта в фойе дома культуры имени Зуева будет располагаться кэшбокс для пожертвований. Необходимо собрать 151 628 рублей.

«Мне кажется, эта сумма вполне по силам участникам и гостям концерта «Таланты турбизнеса» – они ведь всегда очень внимательны к проблемам неизлечимо больных детей из «Дома с маяком». Давайте сделаем новогодний подарок семье Пудовкиных!», – говорит координатор проекта Константин Исааков.

У Машеньки тяжелые последствия перенесенной внутриутробной инфекции. Девочка, в основном, лежит, поэтому необходим вертикализатор. Кормят ребенка с помощью специального аппарата через гастростому.

Если вы не сможете присутствовать на концерте «Таланты турбизнеса», то помочь Маше Пудовкиной можно и через сайт хосписа, внеся любую сумму по специальной ссылке.

Напомним, что концерт состоится 10 декабря. В принципе, разрешенные 70% мест уже заполнены, но регистрацию зрителей мы пока не закрываем: как показывает опыт, порядка 25-30% записавшихся на мероприятие не приходят, а в условиях пандемии это тем более реально.

Поэтому – регистрируйтесь!

И не забудьте, что для посещения концерта необходим QR-код и обязательно ношение маски.

От всей души благодарим спонсоров проекта!

Нас поддержали компания «АльфаСтрахование», курорт Красная Поляна, туроператоры «Алеан», «Анекс Тур», «Дельфин», Click Voyage, Coral Travel, «Мультитур», «Пегас Туристик», Space Travel, «TUI Россия», а также отель Indigo St.Petersburg – Tchaikovskogo.


Артистов из других городов московские гостиницы принимают бесплатно. С благодарностью называем тех, кто подтвердил участие в проекте: «Азимут Олимпик», «Космос», Marriott Grand Hotel, Marriott Tverskaya, Pentahotel Moscow, Arbat, Radisson Blu Belorusskaya, Hilton Leningradskaya, «Холидей Инн Лесная», «Холидей Инн Сущевский», Sheraton Palace.