Интурмаркет с 1 октября

В жизни всегда есть место подвигу

К Северо-Западному региональному отделению Российского союза туриндустрии присоединился мини-отель «Староневский дом», не так давно открывшийся в Перекупном переулке Санкт-Петербурга.

Отель находится в десяти минутах ходьбы от Московского вокзала и буквально в двух шагах от Старо-Невского проспекта, то есть в самом центре города. При этом окна гостиницы выходят в тихий двор или в спокойный переулок. Всего в отеле 9 номеров, санузел и душ/ванна – в блоках на два номера. Это гостиница эконом-класса, следующая традициям семейных отелей Западной Европы и предлагающая хороший сервис по доступным ценам.

Все помещения только что отремонтированы, площадь номеров – от 18 до 24 кв. м, в каждом - телефон и спутниковое ТВ, возможно подключение к интернету. Махровые халаты и тапочки также предусмотрены. Завтрак - шведский стол входит в стоимость проживания и сервируется в уютной кухне-столовой, которой гости могут пользоваться в течение дня. Здесь есть все необходимое: плита, микроволновая печь, чайник, кофеварка. Есть в гостинице и стиральная машина.

По словам управляющей Татьяны Стульпинене, в отеле действует круглосуточная служба портье, говорящих по-английски, работает система безопасности и видеонаблюдения – все соответствует современным стандартам гостеприимства.

В декабре «Староневский дом» принимал участие в социальном проекте «Говоря на разных языках, мы понимаем друг друга», проходившего при поддержке РСТ. Это российско-итальянский студенческий обмен, в рамках которого 15 итальянских студентов и их преподавателей провели неделю в Северной Столице. Мини-отель предоставил для них бесплатное размещение – это настоящий подвиг для недавно открывшейся гостиницы.

Стоимость номеров в «Староневском доме» составляет $40-45 при одноместном размещении в низкий сезон, $50-55 при двухместном. В высокий сезон цены составляют $65-75 при одноместном размещении, $75-85 при двухместном. Турфирмам предоставляются комиссионные в размере 10% и дополнительная скидка в размере 5% при размещении групп от 10 человек. «Староневский дом» приглашает туристические компании к долгосрочному сотрудничеству и готов рассмотреть встречные предложения. (Пресс-служба СЗРО РСТ)