Пегас с 18 октября

Travelport GDS подписал соглашение с российской компанией Nicko Travel Group

Travelport GDS – одна из крупнейших в мире глобальных распределительных систем, лидер в области предоставления ИТ услуг и программного обеспечения для турбизнеса, в состав которой входят GDS Galileo и Worldspan, подписала трехлетний контракт с российской компанией Nicko Travel Group, которая будет использовать в своей работе систему бронирования Galileo.

Nicko Travel Group является одним из лидеров российского рынка делового туризма. Центральный офис компании находится в Москве, в регионах действуют 7 филиалов, которые позволяют обслуживать более 600 корпоративных клиентов.

Как пояснила глава представительства Travelport GDS в России, Грузии, Армении и Азербайджане Мария Якушкина, Nicko Travel Group выбрала Travelport GDS благодаря технологичным решениям, которые предоставляются компанией для увеличения эффективности и производительности работы корпоративных агентств: «Nicko Travel Group целенаправленно искала GDS-партнера, который мог бы обеспечить необходимые технологичные решения для качественного обслуживания клиентов».

Генеральный директор Nicko Travel Group Роман Горохов, сказавший, что его фирма предлагает клиентам высокопрофессиональный сервис на рынке c активно растущей конкуренцией, добавил: «Мы уверены, что сотрудничество с Travelport GDS позволит нам оставаться на лидирующих позициях и предоставлять клиентам отличное обслуживание».

Новый контракт входит в ряд недавних соглашений, заключенных Travelport GDS в России.