Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Ланта»: новый лайнер Celebrity Cruises получил имя Silhouette

«Силуэт» – имя четвертого лайнера класса Celebrity Solstice. Компания «Ланта-тур вояж», генеральный представитель лидера мировой круизной индустрии холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd., объединяющего три ведущие бренда Royal Caribbean International, Celebrity Cruises, Azamara Club Cruises, представляет новый лайнер уровня «премиум» Celebrity Silhouette класса Solstice.

В мире дизайна и моды слово «силуэт» ассоциируется с картинами из света и тени, элегантными очертаниями, поэтому оно идеально подходит четвертому флагману класса Solstice. Как и другие лайнеры этого класса Celebrity Silhouette обладает эксклюзивными для бренда Celebrity характеристиками, которые были высоко оценены профессиональными менеджерами туристической отрасли и прессой во время посещения лайнеров Celebrity Solstice и Celebrity Equinox: Lawn Club – клуб с подстриженным газоном площадью в пол-акра, Glassblowing Show – эксклюзивное шоу, созданное вместе с Корнингским музеем стекла, широкий выбор развлечений, рестораны с превосходной кухней и дизайном, устанавливающим тенденции в мире моды.

Как и его сестры по классу лайнер Celebrity Silhouette, имеющий возможность принять на свой борт до 2850 человек, предлагает для размещения более просторные каюты. Из них 90% имеют восхитительный вид на океан, а у 85% кают есть балконы и большие ванные комнаты. На лайнере несколько категорий кают, в том числе категорий Celebrity’s ConciergeClass и AquaClass.

Глава компании Celebrity Cruises и CEO Дэн Ханрахан отметил: «Тот факт, что огромное количество туристов и наших партнеров просили открыть тайну имени четвертого лайнера класса Solstice в течение нескольких месяцев, говорит о повышенном интересе к роскошным круизным лайнерам с великолепным дизайном».

Бронируйте более 750 маршрутов по всему миру в первом он-лайн магазине круизов «Ланта-тур вояж» на www.cruiselanta.ru