Пегас с 18 октября

Греция открывает еще одну тайну – Лефкада

Компания «Арго Эйр» организует для турагентств и журналистов бесплатный ознакомительный тур на один из самых прекрасных греческих островов – Лефкада, который практически не известен на российском рынке.

Гористый остров почти полностью обрамлен бесконечными золотистыми пляжами. Сюда едут, чтобы провести время в спокойствии и уединении на пляжах Порто Катсики и Св. Никиты, познакомиться с интересной деревянной архитектурой столицы острова - города Лефкада, посетить крепость Св. Мавры XIV века, а также пещеры и белые скалы мыса Лефкада.

Лефкада популярен среди яхтсменов и дайвингистов всей Европы. Восточное побережье острова сплошь усеяно гаванями, небольшими бухтами и якорными стоянками. На юго-западном участке побережья есть интересное местечко Василики, сохранившее свою непередаваемую атмосферу древности в сочетании с оживленными барами, кафе и веселой ночной жизнью. Небольшой городок Нидри знаменит своими пляжами, тавернами, магазинчиками и барами. Сивота находится к юго-востоку от Левкады и представляет собой совершенно закрытую, очень приятную стоянку с большим выбором таверн на берегу.

Тур состоится с 26 февраля по 5 марта 2006 года.

Программа предусматривает перелет до Афин, трансфер до Лефкады, осмотр отелей в Лефкаде, Нидри, Василики, Сивота, экскурсии. Проживание в двухместных номерах, полный пансион. В день прилета – фуршет, накануне вылета - праздничный ужин. Организаторы оформляют визы и медстраховку. Подробную программу можно получить по запросу.

В программу также включен 2-дневный ознакомительный визит на остров Кефалония.

«Арго Эйр» просит бронировать тур на фирменном бланке агентства, с подписью директора и круглой печатью компании.

«Арго Эйр»: факс (495) 945-27-47, e-mail: info@argo-air.ru