Тревелпорт

Самые свежие новости из Паландокена

Компания «ПАК групп» специально для обсуждения ситуации, сложившейся на турецком направлении в связи с мифической эпидемией птичьего гриппа, создала на своем сайте www.pac.ru специальный раздел. Там публикуется самая свежая информация о ситуации на горнолыжных курортах Турции и, в частности, в Паландокене. Там же можно найти репортажи журналистов, посетивших курорт в рамках инфотура, состоявшегося 15-19 января 2006 года, а также заявления Всемирной организации здравоохранения и посла Турецкой Республики в Российской Федерации г-на Куртулуша Ташкента о том, что ситуация в стране стабильная и никакой опасности для жизни и здоровья туристов не представляет.

Компания «ПАК групп» с успехом организует туры на горнолыжные курорты Паландокен, Улудаг и Сарыкамыш с 1996 года, отправив туда за эти годы тысячи туристов. Однако четкий ритм работы был нарушен шумихой, поднятой в СМИ по поводу птичьего гриппа. «В сложившейся ситуации для компании важно не столько заработать, сколько успокоить клиентов, – считает генеральный директор турфирмы Илья Иткин. – Те туристы, которые отреагировали на снижение стоимости и поехали в Паландокен, вернувшись, рассказывают, что на курорте все спокойно и можно отдыхать без каких-либо опасений».

Напомним, что компания «ПАК групп» снизила стоимость путевок в Паландокен на ближайшие даты почти на 30%. На сегодняшний день стоимость недельного тура «от двери до двери», включающего ски-пас и питание «полный пансион», составляет $441.

Вчера из Паландокена вернулся еще один инфотур, организованный компанией «ПАК групп». В нем, помимо директоров турагентств, приняла участие и большая группа российских журналистов. Новые репортажи об отдыхе на этом курорте можно будет посмотреть на сайте в ближайшие дни.

«ПАК групп»: (495) 933-09-53; www.pac.ru