Travelport с 25 октября

В Словакии мороз и солнце, а главное – снег!

На горнолыжных курортах Словакии установилась настоящая зимняя погода – снежная, морозная и солнечная! Компания Travelland предлагает лично в этом убедиться с помощью web-камер, установленных на курортах Высоких и Низких Татр.

Высокие Татры – Штрбске Плесо, Татранская Ломница.

Низкие Татры – Ясна, Тале. 

О реальной высоте снежного покрова можно узнать здесь.

Сегодня горнолыжные курорты Словакии работают с полной загрузкой. Высокий уровень спроса на туры в Словакию объясняется просто. Это направление лидирует в группе бюджетных стран, здесь обновлена отельная база, разнообразные прекрасно оборудованные трассы различной сложности в Высоких и Низких Татрах, где перепад высот более тысячи метров. Курорты предлагают много вариантов après-ski, и к тому же между гостями и хозяевами царит полное языковое «взаимопонимание», что очень важно для начинающих горнолыжников и детей. Плюс к этому удобный авиаперелет или прямой железнодорожный переезд до Попрада. А процедура оформления виз в Словакию, в отличие от других европейских стран, очень проста.

В новом сезоне в ассортименте Travelland не только горнолыжные, но и лечебно-оздоровительные туры – на курорты Бардеевские Купеле и Вышние Ружбахи. Этой зимой спрос на них заметно вырос, к тому же туристам очень удобен авиаперелет – на лечебные курорты Восточной Словакии они тоже летят до Попрада.

Компания Travelland предлагает большой выбор отелей, есть спецпредложения, а с нового года на сайте www.travelland.ru работает удобная система онлайн-бронирования.

Travelland: (495) 967-81-76, www.travelland.ru

  • Еще материалы этой рубрики