Интурмаркет с 1 октября

В АНТОР выбрали нового председателя

Новым председателем Ассоциации национальных туристических офисов в России (АНТОР) избрана представитель Департамента туризма Литвы Бируте Ненартавичюте (фото).

Ее предшественница – руководитель бюро советника по туризму посольства Венгрии в Москве Андреа Сегеди, занимала этот пост с июня 2011 года и покинула его совсем недавно, вернувшись на родину.

Бируте Ненартавичюте с 2004 года продвигает Литву на российском рынке, а также в течение ряда лет она входит в совет АНТОР. До этого г-жа Ненартавичюте много лет работала в должности руководителя Торгового дома Литвы в России. По ее словам, в общей сложности она живет в России уже тридцать лет, однако, благодаря работе, родная Литва всегда остается с ней рядом.

После избрания г-жа Ненартавичюте обещала продолжить сложившиеся в ассоциации традиции, но и внести и что-то новое. «У меня уже есть ряд предложений, однако я не хотела бы их озвучивать, не посоветовавшись с коллегами», – сообщила новый председатель АНТОР, подчеркнув, что по-прежнему будут делаться акценты на проведении специализированных воркшопов, а также на привлечении внимания к туристам с ограниченными возможностями.

 

Нина Егоршева, RATA-news