Тревелпорт

«Южный Крест» ищет самую умную и красивую девушку турбизнеса

Компания «Южный крест» впервые объявляет о проведении всероссийского конкурса Miss Russian Tourism-2012. Это будет яркое отраслевое шоу с впечатляющим бюджетом на уровне лучших мировых стандартов. Присоединяйтесь! Возможно, именно вы станете Miss Russian Tourism-2012 и получите авторскую диадему победительницы, бесплатный отдых на двоих в 5* отеле, денежный приз в $10 тыс., фотосессию в престижном глянце и всенародную славу. Подарки для первой и второй вице-мисс, а также Мисс Зрительских симпатий не менее впечатляющие.

В конкурсе может принять участие любая российская девушка приятной внешности в возрасте от 18 до 30 лет, работающая в сфере туризма – в турагентстве, туристической сети, туроператорской и авиакомпании. Факт замужества, наличия детей, национальность, образование или город проживания не имеют значения. Претенденткам необходимо лишь заполнить анкету на сайте и приложить к ней свое фото.

В отличие от классических смотров красоты, в конкурсе Miss Russian Tourism-2012 будут оцениваться не столько внешние данные, сколько острота ума, находчивость, умение держать себя и знание туристического рынка. Вместо дефиле в купальниках будет дефиле в авторских платьях известного российского дизайнера.

Виртуальный тур конкурса пройдет с 1 февраля по 13 марта. Полуфинал состоится 21 марта в Москве во время работы выставки MITT. Финал для 12 самых достойных – в апреле в одном из израильских отелей 5* на Мертвом море.

Все расходы по участию (услуги профессиональных стилистов, визажистов, парикмахеров и хореографов), авиаперелету, проживанию и питанию 12 финалисток в Израиле возьмут на себя организатор и партнеры конкурса. Каждой из девушек можно будет взять с собою группу поддержки в количестве до 10 гостей, им организаторы предоставят специальные цены на данную поездку.

Партнерами «Южного Креста» по конкурсу и шоу выступают Министерство по туризму Израиля и израильская сеть отелей Fattal. Медиа-партнер – электронная газета RATA-news.

Подробнее об условиях участия в конкурсе, анкетах на участие, этапах проведения, голосовании, призовом фонде и прочем – на сайте www.miss-tourism.ru