Калуга

easyJet и Travelport возобновили долгосрочное партнерство

Одна из крупнейших европейских авиакомпаний easyJet возобновляет долгосрочное партнерство с компанией Travelport, лидером в сфере разработки программного обеспечения, работающем на международном туристическом рынке.

Сотрудничая с компанией Travelport, туристические агентства по всему миру и в дальнейшем будут получать преимущества от доступа к полной линейке тарифов авиакомпании easyJet в режиме реального времени через лидирующую на рынке технологическую платформу Travelport Smartpoint.

Авиакомпания easyJet также будет использовать преимущества доступа к полному набору мерчандайзинговых решений Travelport в соответствии со стратегией компании по совершенствованию и диверсификации подхода к деловым путешественникам и туристам.

Как отметил директор по вопросам изучения рынков в easyJet Томас Хаагенсен, авиакомпания, в отличие от любого другого перевозчика, предлагает перелеты в большинство основных аэропортов по 100 ключевым европейским маршрутам. «Это означает, что мы можем соответствовать ожиданиям наших клиентов, – заявил г-н Хаагенсен. – Авиакомпания easyJet – одна из первых авиакомпаний-лоукостеров в секторе, которая сделала свой контент доступным через ГДС Travelport. Мы продолжаем реализовывать стратегию по повышению нашей привлекательности, особенно в сфере деловых поездок. Наша авиакомпания взяла на себя обязательства в области поддержания устойчивого развития. Недавно мы стали первой крупной авиакомпанией, выполняющей полеты с нулевым выбросом углерода на всех наших маршрутах. Мы рассматриваем эту меру как временную, пока не станут доступными новые технологии».

Авиакомпания easyJet остается в числе 300 авиакомпаний, которые используют инновационный мерчандайзинговый инструмент Travelport Rich Content and Branding. Он позволяет авиакомпаниям более эффективно представлять на веб-сайтах свою линейку предлагаемых для продажи продуктов, с их детальным описанием и наличием изображения, расширяющих возможности для туристических компаний, которые осуществляют поиск и бронирование брендированных тарифов авиакомпаний.

Глава европейского отделения Air Partners компании Travelport Майк Рок сказал: «Бизнесмены и туристы используют различные способы для выбора и бронирования вариантов перелета, путешествия. Появляются новые технологии, новые отраслевые стандарты, поиск и бронирование вариантов становятся все совершеннее и проще. Наше давнее сотрудничество с easyJet позволило авиакомпании разработать многоканальную глобальную стратегию продаж, и мы рассчитываем на дальнейшую плодотворную работу».