Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Роза ветров» знает, где искать настоящую Италию

Новый 8-дневный групповой маршрут по Италии компании «Роза ветров», который начинается и заканчивается в Римини, позволит туристам увидеть столь, казалось бы, исхоженную вдоль и поперек страну с совершенно незнакомой им точки зрения. Италия предстанет перед ними более сдержанная, более естественная и более настоящая.

Градара, Урбино, Губбио, Сан Джеминьяно, Монтепульчано, Вольтера, Ассизи, Сполетто – эти маленькие средневековые города, находящиеся в стороне от классических туристических маршрутов, представляют собой незабываемую мозаику неподвластных времени архитектурных стилей. Иначе как шедеврами нельзя назвать и великолепные пейзажи из лесных чащ и холмов, возделанных людьми полей и живописных поселков. Та Италия, которая откроется перед отправившимися в это путешествие людьми – это еще и палитра традиций, диалектов, кулинарных изысков и продукции ремесленников. А также совершенных по качеству тосканских вин области Кьянти, попробовать которые туристам будет предложено во время дегустации.

«Роза ветров» планирует отправлять в путешествуе на микроавтобусе небольшие группы от 10 человек. Сопровождать их будет подготовленный ассистент-переводчик. Отели по маршруту полностью соответствуют стилю программы. Это – небольшие деревенские гостиницы за городом. Их домашний уют позволит туристам хорошо отдохнуть, насладиться красотой окружающей природы и соприкоснуться с традициями Центральной Италии.

«Роза ветров»: (495) 956-50-25, 956-50-24.