fox-express.ru

Australian Travel Club: май – пора лететь в Австралию

С 30 апреля по 14 мая компания Australian Travel Club организует групповой экскурсионный тур Сидней – Большой Барьерный Риф – Золотой Берег. Перелет авиакомпанией Korean Air с пересадкой в Сеуле. На обратном пути организуется обзорная экскурсия по столице Южной Кореи.

В программе тура знакомство с Сиднеем с круизом по Сиднейскому заливу и посещением одного из самых интересных океанариумов мира. Встреча с кенгуру и страусом эму, сонным коалой и красавцами казуарами, колючей ехидной и маленьким тасманским дьяволом возможна только в парке австралийских животных. А в национальном парке «Голубые горы» можно без конца любоваться горными склонами, девственным эвкалиптовым лесом и знаменитыми скалами Три Сестры. На рынке в лесной аборигенской деревне Куранда продается невероятное количество уникальных изделий местных ремесленников.

Большой Барьерный Риф – одно из природных чудес света. Комфортабельный океанский катер перенесет туристов к границе между шельфовой отмелью и бездонным океаном, где они, нырнув в кристальную морскую синеву, увидят подводный мир Австралии со сказочной красоты кораллами и яркими тропическими рыбками.

Участников тура ждет также посещение настоящей австралийской фермы и отдых на Пальмовом пляже.

Стоимость тура – от $3880 с человека при двухместном размещении. В цену входят проживание в отелях 4*, ежедневные завтраки и 6 обедов, трансферы аэропорт – отель – аэропорт, экскурсии с русскоговорящим гидом, внутренние перелеты Сидней – Кернс – Брисбен. Дополнительно оплачиваются перелеты авиакомпанией Korean Air Москва-Сеул-Сидней и Брисбен-Сеул-Москва – от $1140, австралийская виза – $150, страховка – $2 в день.

Комиссия для агентов уже включена в стоимость тура. Документы для оформления визы должны быть предоставлены до 9 апреля.

Australian Travel Club: (495) 518-23-21, 514-86-74, australian-club@mail.ru, moscow@australiantravelclub.com

  • Еще материалы этой рубрики