Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Туртранс-Вояж»: из Парижа с любовью!

Париж – он навсегда. Это любовь с первого взгляда. И даже если ваш турист протянул капризно: «Ну, был я в том Париже – ничего особенного» – это тоже любовь. Как в третьем классе, когда презрительное дерганье за косичку было признанием.

«Туртранс-Вояж» полюбил Париж с первого взгляда, с самого первого тура двадцать лет назад, когда ночные переезды в автобусе были нормой жизни, а туристы продавали корову, чтобы увидеть французскую столицу. Правда-правда – мы как наяву помним наш первый тур, помним каждого туриста и восторг в их глазах. Этот восторг компенсировал все – ошибки первых поездок и потери первых кризисов. Мы брали курсовые разницы на себя, только чтоб ваши туристы увидели Париж. Потому что, как говорил отчаянный король Генрих Наваррский, «Париж стоит мессы».

Париж нас многому научил – заказывать брют и правильно держать бокал. Непринужденно давать чаевые. Продумывать маршрут по городу, избегая вечерних пробок. Мы научились идти навстречу туристу – предоставлять именные места в автобусе, выбирать отели с широким выбором на завтраке, отвозить в гостиницу на автобусе после посещения знаменитых парижских кабаре. Наши первые туристы давно стали нашими друзьями. Они летают по Европе и не видят на карте мира границ.

Теперь растет новое поколение туристов. Они умеют делать check-in в социальных сетях, менять гаджеты и скачивать обновления. Мы умеем говорить на языке каждого – за двадцать лет работы можно освоить любой язык и менталитет. Мы покажем вашим туристам Париж – Париж Хэмингуэя и Ремарка, Дюма, Стендаля и скандального Генри Миллера. Париж русской эмиграции и модных хипстеров. Париж модников и гурманов. И для ваших туристов Париж тоже станет навсегда. Водоразделом, делящим жизнь на «до» Парижа и «после» него.

Не бойтесь. Доверьте нам самое ценное – ваших клиентов и их впечатления. Вот уже двадцать лет мы зачитываем в офисе благодарности от туристов со всех регионов России. Целые экскурсионные автобусы начинают дружить семьями и переписываться в ожидании следующего тура. Гиды тайком готовят сюрпризы и подарки, чтобы впечатления искрились бенгальским огнем. И мы берем на себя ответственность – за радость открытий, за хорошее настроение в туре и за то, чтобы туристы к вам возвращались. Потому что вы сделали правильно, выбрав «Туртранс-Вояж». И мы это ценим превыше всего.

Уже 20 лет туры в Париж на сайте «Туртранс-Вояж».

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru