Пегас с 18 октября

Страшная трагедия в компании «Интерцентр Альфа»

28 мая в Нарофоминском районе Московской области трагически погибли генеральный директор компании «Интерцентр Альфа» Наталья Федорова (фото справа) и главный бухгалтер этой фирмы Вера Харлашина (фото слева). Их сбил пьяный водитель, мчавшийся по дороге на огромной скорости. Наталье Дмитриевне было 50 лет, Вере Петровне 19 июня должно было исполнится 52.

Наталья Федорова работала в туризме с 1992 года, в 1995 году открыла свою фирму. Вера Харлашина присоединилась к подруге в 2003 году.

Путь Натальи Дмитриевны в бизнесе не был легким, она немало пережила за 15 лет работы в отрасли. И со страшными авариями тоже приходилось сталкиваться. Чего стоила одна только автокатастрофа, случившаяся 31 декабря 2004 года на трассе Москва – Рига, когда на скользкой дороге перевернулся двухэтажный туристический автобус. 9 человек погибли, 52 получили травмы. В те тяжелые дни Наталья Федорова каждую минуту была рядом со своими туристами, организовывала транспортировку раненых в больницы, общалась с родными погибших и пострадавших. Кто бы мог подумать тогда, что и жизнь самой Натальи оборвет трагедия на дороге.

Наталья была неравнодушным, ответственным, очень порядочным человеком. Светлая ей память.

Светлая память Вере Харлашиной.

Наталью Федорову 1 июня похоронят в Риге, ее родном городе. Сегодня в Наро-Фоминске будет прощание, затем тело увезут в Латвию.

Похороны Веры Харлашиной пройдут сегодня, 30 мая, на Домодедовском кладбище.

Российский союз туриндустрии, редакция газеты RATA-news выражают глубокие соболезнования семьям и близким погибших, всему коллективу компании «Интерцентр Альфа».