Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Кандагар»: «Крымский бриз» – отель премиум-класса в Крыму

В Крыму появился новый апарт-отель, отвечающий самым высоким мировым стандартам. Резиденция «Крымский бриз» расположена в поселке Парковое (Большая Ялта), в одном из самых живописных уголков Южного берега Крыма. Гости могут остановиться в классическом номере, апартаменте или же отдельной вилле.

Виллы «Коралл», «Яночка» и «Надя» состоят из номеров различной категории – от классических с террасой до трехкомнатных семейных de luxe апартаментов. У каждой из вилл есть собственный бассейн с морской водой и рекреационная зона.

Вилла «Ласточка» представляет собой настоящий дом мечты. Здесь пять спален, три гостиные (в главной – рояль), кабинет, огромная кухня, столовая, бильярдная комната. Общая площадь виллы – 645 кв.м. Рядом уютный садик и большой бассейн.

Рекреационный центр «Деревня» – сердце комплекса. Здесь находится SPA-центр, «гранд»-бассейн, рестораны. В «Деревне» тоже есть несколько апартаментов.

Интерьеры «Крымского бриза» изысканы, функциональны, находятся в полной гармонии с природой. Многие эксперты сходятся во мнении, что объектов подобного уровня еще в Крыму не было. «Крымский бриз» – настоящее украшение Южного берега Крыма.