Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Пляжные вечеринки в Дубае

Новый клуб Joya, расположенный на пляже Джумана отеля Palm Tree Court & Spa, – превосходное место, где днем можно нежиться на солнышке, потягивая коктейль, а ночью до утра развлекаться под жаркий ритм музыки. Различные шоу, кальянная, VIP судно-ресторан Divaz с превосходной кухней и уютной атмосферой, предлагающее круизы вдоль пляжей курорта Jebel Ali Golf Resort & Spa – все это является составляющими качественного пляжного отдыха в клубе Joya. Гости могут прибыть в клуб как на автомобиле, так и на катере или яхте, для этого предусмотрена услуга sea parking.

В пляжном баре Nasimi Beach курорта Atlantis, The Palm в течение июня по пятницам также будут проходить пляжные вечеринки. В эти дни с 14 до 20 часов гости отеля смогут купаться в прохладном бассейне Атлантис, слушая музыку в исполнении диджеев бара, а вечером развлекаться на дискотеках с участием самых модных диджеев Дубая, среди которых David Craig, Conan Liquid, Smokingroove, Peter Doyle и другие.

К услугам гостей закуски, напитки, а также возможность поиграть в баскетбол, настольный теннис и различные игры в бассейне.