Интурмаркет с 1 октября

Вместе мы поможем Никите справиться с бедой!

Наша акция в поддержку Никиты Онищенко продолжается. Мы очень хотим помочь мальчику и его семье и призываем всех добрых людей присоединиться к нам. У Никиты задет спинной мозг, повреждены оба легких. Он не чувствует ног и неизвестно, будет ли ходить. К сожалению, пока в его состоянии никаких изменений не происходит. Екатерина, мама Никиты, которая находится с сыном в немецкой клинике, при нем старается держаться спокойно, даже улыбается, но, как рассказывают ее родственники, по телефону они слышат измученный, дрожащий голос.

Нам всем надо верить, что юный организм Никиты справится с бедой – и тогда это сбудется. Горячо желая мальчику выздоровления, мы создадим мощную энергетическую волну, которая обязательно сработает.

На нашу просьбу о поддержке откликнулись в Греции, информацию распространяют греческие интернет порталы, газеты, своих коллег и партнеров привлекают представители туристического и гостиничного бизнеса. В минувшую субботу мы рассказали о нашей акции в эфире радио «Эхо Москвы». На их сайте будут также размещены номера счетов, на которые следует перечислить деньги.

Средства уже поступают. Люди шлют от 100 рублей до 50 тысяч. В комментариях пишут: «Никита, держись!», «Никита, весь мир желает тебе здоровья!», «Катя, выдержки и мужества вам!». А одна пожилая женщина, отправив небольшую сумму, написала: «Я каждый день молю Бога за тебя, мой мальчик».

Напомним, страшная беда случилась с мальчиком на курорте. Так что, хотим мы или нет, но трагедия касается всех, кто работает в туриндустрии.

Мама Никиты, одна воспитывает двоих сыновей, младшему 5 лет. И никто пока не знает, сколько еще кругов ада придется пройти этой семье. Неизвестно, как долго мальчику предстоит лечиться. Мы можем и должны показать Никите и его маме, что мир – это не только зло. Добро есть, и пусть его будет много.

Карта «Сбербанка» № 676 280 389 798 769 100.

Номер счета в «Сбербанке» для перевода безналичных средств юридическими лицами: 4081 7810 4382 9750 0291.

Благодарим всех добрых людей!