Тревелпорт

Чаепитие с «конфектами», культпоход с пионеркой и розарий с орнитарием. Театрализованные экскурсии для туроператоров!

Музей парка «Сокольники» и экспериментальный театр Parabasis приглашают туроператоров, принимающих в Москве российских и иностранных туристов, на театрализованную экскурсию «Чаепитие в Сокольниках».

Гостей встречают настоящие актеры в костюмах прежних эпох. Вместе с героями экскурсий, завсегдатаями Сокольников прошлых столетий, гости окажутся в парке середины ХХ и даже конца XIX веков.

На просторной террасе представителей турбизнеса радушно встретят обитатели былых Сокольников – купчиха Акулина Герасимовна Воробьева и ее гости – современники персонажей Островского и Чехова. Они поведают «от первого лица» историю этих мест, где с давних времен отдыхали от трудов и забот многие поколения москвичей всех сословий.

В гостях у Воробьихи вы поучаствуете в растопке самовара и отведаете традиционного русского чаю с пастильными «конфектами», изготовленными по старинным рецептам на Музейной фабрике в Коломне.

Видео-презентацию смотрите здесь.

А еще сотрудники музея представят туроператорам и другие программы для туристов, например, театрализованную экскурсию «Культпоход в Сокольники» – прогулку по достопримечательностям парка 50-летней давности с рассказами и играми в компании жизнерадостной пионерки Зины Кукушкиной.

Также будет представлен квест «Легенда Сокольников», который проходит по территории парка с посещением Большого розария и Орнитария. В рамках этой программы туристы совершают открытия, заставляют время повернуться вспять, учатся предсказывать события по солнечным часам и распознавать подсказки в рисунке тропинок.

Для групп осуществляется перевод экскурсий-спектаклей на английский, испанский и китайский языки.

Театр Parabasis хорошо известен туроператорам и туристам по программам, осуществленным в последние годы в музеях Коломны. Режиссер театрализованных экскурсий – Людмила Ролдугина.

Экскурсия состоится в пятницу, 2 июня.

Заявки принимаются по адресу editor@ratanews.ru, в теме письма напишите: СОКОЛЬНИКИ.

Укажите, пожалуйста, название компании, ф.и.о. и должность заявителя, сайт турфирмы.