Travelport с 25 октября

2 июня – день защиты Сонечки Абасовой

Уже в шестой раз за 2,5 года существования акции «Турбизнес с открытым сердцем» пройдет благотворительный вечер в поддержку детского хосписа «Дом с маяком», на попечении которого более 500 неизлечимо больных детей.

День защиты Сонечки Абасовой начнется 2 июня в 18.00 на веранде старейшего (в августе ему исполнится 20 лет) московского клуба «Китайский лётчик Джао Да».


Соня веселая, улыбчивая. Она родилась на 24-й неделе с весом всего 590 граммов! Врачи девочку выходили. Но у нее тяжелый диагноз: бронхолегочная дисплазия – хроническое заболевание, развивающееся у недоношенных детей в связи с проведением искусственной вентиляции легких. Она живет на постоянном кислороде, дышит с помощью трахеостомы и питается через зонд. На жизнеобеспечение девочки в течение года надо собрать 301 628 рублей.

В программе вечера – традиционный благотворительный аукцион с уникальными лотами. Гастрономические, сувенирные, художественные и, главное, туристические – они будут разыгрываться по стартовым ценам в 3-4 раза ниже реальных.


Художественную часть полностью возьмет на себя ансамбль песен и танцев народов мира «Гренада». Этот прекрасный коллектив существует с 1973 года. Он уже выступал на вечере из цикла «Сентиментальные путешествия с Константином Исааковым», посвященном Перу, и в большом благотворительном концерте «Лучшее – Лёве!». Те, кто это видел, подтвердят – в «Гренаду» невозможно не влюбиться!

Вход 2 июня будет свободным.


Но мы очень надеемся, что гости не забудут подойти к кэш-боксу с любым, пусть даже самым скромным взносом для Сони. Или что-то купят на благотворительном аукционе – все вырученные средства тоже пойдут девочке.

Координатор акции – Константин Исааков.

Адрес клуба «Китайский лётчик Джао Да»: Лубянский проезд, 25, стр. 1.

Резервируйте столики: (495) 624-56-11.