Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Транстур» представил перевозчиков своим корпоративным клиентам

Московская туристическая компания «Транстур тревел» совместно с авиационным альянсом Star Alliance провела необычную пресс-конференцию. Впервые гостями встречи стали не только журналисты, но и корпоративные клиенты фирмы - более 55 представителей различных компаний. Аудитории были представлены деловые партнеры «Транстур тревел» - крупнейшие авиаперевозчики, входящие в Star Alliance, и гостиничная сеть Le Meridian.

Как рассказала корреспонденту RATA-news вице-президент корпоративного отдела «Транстур тревел» Екатерина Никитина, организуя это мероприятие, компания ставила перед собой цель познакомить корпоративный сектор с возможностями авиакомпаний, представить специальные бонусные программы, показать обширную сеть маршрутов и способы стыковки различных направлений. «Транстур» работает на российском рынке более 10 лет и является одним из лидеров по продажам авиабилетов зарубежных авиаперевозчиков. Как отмечает г-жа Никитина, деловой сектор очень активен, все продажи идут практически на регулярные рейсы, и, самое главное, интерес бизнес-туристов рассредоточен по всей Европе и на все континенты, куда летают авиаперевозчики.

Star Alliance был основан в 1997 году. Сегодня он объединяет 16 авиакомпаний и является одним из ведущих международных авиаальянсов в мире. В его состав входят Air Canada, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, bmi, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Singapore Airlines, Spanair, Tapportugal, THAI, UNITED, U.S. Airways, VARIG. В 2006 году к Star Alliance присоединятся South Afrikan и Swiss International Air Lines AG. Самолеты Star Alliance летают в 795 аэропортов 139 стран мира. Ежедневно они совершают 15 тысяч вылетов, которые выполняются каждые 3 секунды. Star Alliance предлагает своим клиентам разветвленную сеть маршрутов и позволяет успешно состыковывать рейсы между авиакомпаниями. Внутри этого объединения для пассажиров разрабатываются специальные общие бонусные программы, а также предлагаются единые тарифы.

В рамках конференции прошла презентация авиакомпаний Austrian, LOT Polish Airlines Lufthansa, Scandinavian Airlines, Singapore Airlines, South Afrikan, а также гостиничной сети Le Meridian. Гостей познакомили с направлениями полетов, с сервисом бизнес- и эконом-класса, рассказали о бонусных программах для часто летающих пассажиров. Le Meridian представил возможности проведения конференций и инсентив-мероприятиях в своих гостиницах. (Анастасия Кондрацкая, RATA-news)