Travelport с 18 января

Kamelya World – наш турецкий праздник

Дружеская вечеринка с участием партнеров турецкой отельной сети Kamelya World была удивительной. Чудеса начинались прямо у порога. Настоящий фокусник, переодевшийся для отвода глаз сотрудником охраны, вынимал из карманов потрясенных гостей различные милые и немного провокационные штучки. А на сцене невероятный музыкальный коллектив в составе саксофона и балалайки (!) исполнял джазовые импровизации.

Многие из присутствующих отметили, что атмосфера, созданная в Москве профессиональной командой сотрудников Kamelya World, напомнила им ту, что всегда царит на территории клубных отелей Selin 5*, Fulya 4* и Kamelya Holiday Village 4* в Турции. Их фантастический шведский стол, всегда улыбающихся официантов, утопающие в зелени территории, большие комфортные номера и массу веселых развлечений.

Генеральный менеджер Kamelya World Hotels Дженгиз Караагач и его заместитель Фатих Гюмюсоглу вручили представителям крупнейших туроператоров «ТЕЗ тур», «Корал» и «Мостравел», а также многим другим партнерам отеля памятные призы.

Официальная часть была короткой, а затем начались конкурсы и танцы под живую музыку. Кульминацией вечера стал огромный торт, который разрезали все вместе – гости, сотрудники и руководство отеля. Все разошлись по домам за полночь, а это самое яркое доказательством то, что вечеринка Kamelya World удалась.