Travelport с 25 октября

«Кандагар»: если отдыхать, то в Геленджике

Краснодарский курорт Геленджик по праву считается одним из лучших в России. Теплое море, живописные пейзажи и целебный климат призваны обеспечить прекрасный отдых в любое время года, но Геленджик летом – это незабываемые каникулы!

Пансионат «Сосновая роща» предлагает хвойный парк, уютные номера и «шведский стол» всего в 400 м от моря. Такой же уровень сервиса гости найдут в пансионате «Приветливый берег», который расположился на набережной Геленджика рядом с парком аттракционов и аквапарком. Пансионат имеет собственный пляж в 50 м корпуса.

В самом центре города находится пансионат «Радуга», который гостеприимно приглашает в один из своих 48 номеров люкс. До городского песчаного пляжа от него всего 150 м, а в самом пансионате можно пройти качественный курс лечения. Все здравницы курорта специализируются на заболеваниях сердечно-сосудистой и эндокринных систем, дыхательных путей и опорно-двигательного аппарата.

Желающим оздоровиться свои услуги предлагает также ЛОК «Солнечная». Комплекс окружен парком и находится прямо на берегу Геленджикской бухты, совсем рядом – пляж с песчаным дном и вся инфраструктура курорта.

Одной из лучших лечебно-диагностический баз располагает санаторий «Красная Талка». Кроме того, к услугам гостей стильные номера, пляж, бассейны и рестораны.

Кроме санатория, размещение премиум-класса здесь предлагают отель «Круиз» (на набережной у пляжа, входит в сеть отелей Kompass Hotels), 4-звездный отель «Приморье», где разнообразие номеров, бассейны с морской водой, лечебный пляж в 10 м и изысканная кухня обеспечат первоклассный отдых. И, конечно, «Геленджик Резорт и Спа». Отель был построен в 2010 году и не уступает европейским по уровню сервиса. Территория 8 га, более 300 номеров, президентские сьюты и уединенные бунгало – гостям есть из чего выбирать. Кроме того, они могут пользоваться услугами пляжа, спа-центра, конференц-залов, ресторанов и баров, ночного клуба и магазинов.

Любителям более уединенного отдыха придутся по вкусу пансионат «Кабардинка» и санаторий «Жемчужина моря», расположенные в живописном поселке Кабардинка в нескольких километрах от Геленджика. Обе базы могут похвастаться собственными пляжами, отличным сервисом развитой инфраструктурой и гостеприимными ценами.

 

 «Кандагар»: Москва (495) 786-21-16, moscow@kandagar.com; Севастополь +38 (0692) 53-50-50, office@kandagar.com, Киев: +38 (044) 390-11-11, kiev@kandagar.com