Пегас с 18 октября

Holiday Inn Moscow Seligerskaya – новая гостиница на севере столицы

InterContinental Hotels Group (IHG), один из крупнейших международных гостиничных операторов, открывает в Москве гостиницу Holiday Inn Moscow Seligerskaya. Управление отелем осуществляется в рамках договора с компанией-собственником Amtel Properties.

Отель удобно расположен на севере Москвы, недалеко от международного аэропорта «Шереметьево», всего в 10 минутах ходьбы от строящейся станции метро «Селигерская» (планируется к открытию в сентябре 2017 года) и в непосредственной близости от центра города. Holiday Inn Moscow Seligerskaya станет идеальной отправной точкой для путешественников: остановившихся здесь. Гостей ждет захватывающий культурный микс – от Государственной Третьяковской галереи и легендарного Большого театра до парка ВДНХ с удивительными скульптурами, фонтанами и недавно открывшимся на его территории Центром океанографии и морской биологии «Москвариум».

К услугам гостей – 201 просторный номер и уникальное пространство Open Lobby в атриуме, сочетающем в себе лобби, ресторан, лаунж-бар и бизнес-центр. Открытое лобби предлагает гостям обеденное меню в течение всего дня и кафе, открытое 24 часа в сутки семь дней в неделю, что позволяет постояльцам с комфортом работать здесь в любое время и всегда оставаться на связи благодаря бесплатному wi-fi.

Holiday Inn Moscow Seligerskaya идеально подходит для деловых людей и сотрудников крупных компаний – 12 конференц-залов вмещают до 300 человек, а в большом концертном зале можно с успехом проводить масштабные мероприятия. Гости, путешествующие с семьей, будут рады посетить тренажерный зал, бассейн и сауну, а также наверняка оценят преимущества программы бесплатного проживания и питания для детей Kids Stay and Eat Free, действующей во всех отелях Holiday Inn. Расположенная вокруг отеля собственная парковая территория отлично подойдет для проведения свадеб и других торжеств.

В настоящий момент в Европе представлено 282 отеля Holiday Inn Hotels & Resorts под брендом Holiday Inn, включая девять в России.