Тревелпорт

Aegean Airlines: новые правила въезда в Грецию и скидка детям

Специальное предложение Aegean Airlines – скидка в размере 50% на тарифы для детей до 12 лет и 100% на тарифы для младенцев, путешествующих в сопровождении хотя бы одного взрослого пассажира и оформленных в одном бронировании.

Период оформления – с 29 июня по 11 июля.
Период путешествия – с 29 июня по 31 октября.

Действительно для всех рейсов, выполняемых А3/ОА как на международных, так и внутренних направлениях и применятся ко всем семействам тарифов, которые заведены с учетом данной скидки во все системы бронирования. Предложение не распространяется на детей, путешествующих самостоятельно.

Перевозчик также обращает внимание на то, что с 30 июня 2021 года все граждане РФ, прибывающие в Грецию, должны иметь при себе следующие документы:

- отрицательный ПЦР-тест на Covid-19, сделанный не ранее чем за 72 часа до прилета в Грецию, либо экспресс-тест, сделанный не менее чем за 48 часов до прилета в страну, в не зависимости от наличия вакцинации. Исключение – дети до 12 лет. Документы принимаются как на английском, так и на русском языках;

- PLF (Passenger Locator Form). Эта форма регистрации контактных данных во время пребывания в Греции должна быть заполнена не позднее, чем за 24 часа до вылета. Уникальный QR-код, который придёт на указанный пассажиром электронный адрес, должен быть предоставлен на стойке регистрации на рейс.

Пассажирам, у которых не окажется QR-кода и одного из выше перечисленных документов, будет отказано в посадке. В случае если QR-код не был получен к моменту регистрации на рейс в виду технического сбоя системы, пассажир должен иметь возможность предоставить доказательства о заполнении PLF формы не позднее 24 часов до вылета.

По прибытии в Грецию будет проводиться бесплатное обязательное экспресс-тестирование всех пассажиров старше 12 лет, до получения результатов которого пассажиры не смогут покинуть аэропорт.

Телефон: +7 (495) 139-87-90

Отдел продаж: ru.sales@aegeanair.com 
Отдел поддержки агентов: ru.helpdesk@aegeanair.com 
Отдел групповых бронирований: ru.groupdesk@aegeanair.com