Пегас с 18 октября

МИТС: на яхте по морям, по волнам

Компания МИТС напоминает, что один из самых оригинальных и интересных видов отдыха – аренда яхты на Средиземном море. У отдыха на яхте много преимуществ. Во-первых, это полная свобода действий, возможность посетить разные города и страны за одну-две недели пути. При этом с воды можно увидеть редкие по красоте пейзажи, недоступными сухопутным путешественникам.

Во-вторых, это комфорт. Не надо упаковывать чемоданы и искать такси или трансферы от отеля в отель, у гостей всегда есть свой дом, где можно отдохнуть и пообедать (коки на яхтах, как правило, отличаются кулинарными талантами). В-третьих, это романтика, ужины на открытом воздухе, восходы и закаты на море. И наконец, это цена. Если поделить стоимость яхты на количество пассажиров и ночей, то получается вполне заманчивый результат.

МИТС предлагает аренду яхт по всему миру с разработкой маршрута и полным сопровождением клиентов на протяжении круиза. Наряду с интересной комиссией, МИТС возьмет на себя всю организацию поездки до и после круиза: авиабилеты, отели в порту назначения, трансферы, рестораны, экскурсии и, главное, визы.

Сейчас самое время бронировать яхты в Средиземном море, в первую очередь во Франции и Италии, на сентябрь, бархатный сезон.

МИТС: (495) 938-59-59, mits@mits.ru, www.mits.ru