Travelport с 18 января

Spa-Expo: Бретань – родина талассотерапии

В связи с проведением workshop Spa-Expo, который состоится 21 октября в московском отеле Holiday Inn Sokolniki, RATA-news представляет участников этого мероприятия.

Французская область Бретань – страна древних легенд и мифов, старинных замков и современных отелей, регион, славящийся традициями оздоровительного туризма. Бретань – родина талассотерапии, объединяющая сейчас 13 талассо-центров. Все они расположены на океанском побережье – на курортах Карнак, Киброн, Динар, Роскоф, Ла-Боль. Местные специалисты обладают уникальным опытом и высокой методической квалификацией в использовании морской воды в лечебных и оздоровительных целях.

Талассотерапия в Бретани – это и Institut Rockroum, старейший талассо-центр во Франции, основанный в 1899 году, и Louison Bobet в Мирамар-Порт Круэсти, который часто называют «лайнером здоровья» благодаря его расположению и оригинальной архитектуре, действительно напоминающей морской лайнер. Наконец, это Les Thermes Marins de Saint-Malo – один из самых крупных и знаменитых центров талассотерапии страны. На площади в 5 тыс. кв. м здесь расположено более 80 кабинетов для индивидуальных процедур.

Кроме того, в Бретани немало спа-отелей высокого уровня, находящихся как на побережье, так и в центральных районах – L’Agapa, Le Roi Arthur, Le Domaine de Rochevilaine, Le Coq Gadby…

Во время Spa-Expo у посетителей будет возможность не только пообщаться с представителями комитета по туризму Бретани и талассо-отелей, но и посетить презентацию, посвященную оздоровительным возможностям региона. Зарегистрироваться для посещения Spa-Expo можно на сайте www.spa-expo.ru

  • Еще материалы этой рубрики