Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Музенидис Трэвел»: Porto Carras Grand Resort 5* – безупречное лето со скидкой 35%

Невероятные скидки на пике сезона в престижном комплексе Porto Carras Grand Resort. Самый известный на полуострове Халкидики, аристократичный и торжественный, этот курорт может стать главным впечатлением греческого лета.

Для ценителей отдыха с привилегиями и умеющих отдыхать красиво, свободно и при этом рационально – суперскидка на проживание 35%.

Экстраординарный курорт восемь раз высоко отмечался в рейтингах журнала Conde Nast Traveller. Он расположен на изумительно комфортном побережье Ситонии и занимает грандиозную территорию в 1763 га. На этом масштабном пространстве раскинулся оазис отдыха, в котором есть все, чего жаждет душа самого притязательного путешественника. Мини-страна, уникальный курорт, побережье отдыха в своем стиле – всё это Porto Carras.

Яхт-стиль. Яхтенный причал на 315 мест – крупнейший в северной Греции. Он ежегодно отмечается «Голубым флагом» за чистоту и экологичность.

Пляж-стиль. Девятикилометровая линия песчаного пляжа с видом на синеву залива Торонеос из года в год награждается «Голубым флагом» за чистоту побережья и моря.

Азарт-стиль. В комплексе действует шикарное Casino Porto Carras – особый мир для ценителей ночных впечатлений и эстетичного отдыха с азартом.

Гольф-стиль. Средиземноморский климат и благородный гольф – превосходное сочетание, которым могут наслаждаться гости Porto Carras Grand Resort, где есть собственный гольф-клуб высокого международного уровня с полем на 18 лунок.

SPA-стиль. Porto Carras знаменит своим крупнейшим в Юго-Восточной Европе центром SPA и талассотерапии – этому царству красоты и оздоровления предоставлено 4700 кв. м для того, чтобы каждый гость ощущал здесь свободу и индивидуальный покой.

Актив-стиль. Море возможностей для тех, кто предпочитает современные активити и насыщенный формат отдыха. В Porto Carras действуют центр верховой езды, дайвинг-центр, теннисный клуб, футбольные поля, баскетбольные и волейбольные площадки, маршруты для пеших и велосипедных прогулок, возможности для занятий водными видами спорта.

Эко-стиль. Porto Carras многократно отмечен престижным Green Key Eco Label за бережное отношение к окружающей среде и естественным экосистемам. На курорте действуют собственные установки подачи и очистки воды, разработана внутренняя политика экологической безопасности.

Wine & garden-стиль. Территория Порто Каррас исторически была благоприятной для виноделия, и сегодня удачные природно-ландшафтные условия позволяют заниматься здесь производством вин. На благодатной земле Порто Каррас расположены один из крупнейших органических виноградников Греции и собственная оливковая роща с десятками тысяч деревьев, выращиваются экологичные овощные и садовые культуры для гастрономического обеспечения комплекса.

Количество номеров в отелях комплекса:

Porto Carras Мeliton Hotel 5* – 480,

Porto Carras Sithonia Hotel 5* – 477,

– роскошная Villa Galini – 8 сьютов и 9 VIP-номеров,

– апарткомплекс Village Club Residences.

С «Музенидис Трэвел» великолепие возможностей комплекса Porto Carras и роскошный набор сервисов обеспечат исключительный отдых с приятными ценовыми условиями.

Мультивиза

Гарантия от невыезда в подарок

VIP-услуги

 

«Музенидис Трэвел»: бесплатный звонок по всей России – 8-800-200-88-22, www.mouzenidis-travel.ru