Тревелпорт

С «Натали Турс» – теперь и в Индию

У «Натали Турс» стартуют продажи туров в Индию. Это направление станет одиннадцатым, которое открыл туроператор с начала 2015 года. Ранее в этом году компания включила в свою линейку стран Индонезию, Сингапур, Шри-Ланку, Швейцарию, Германию, Чехию, Мальту, Египет, Венгрию и Бельгию.

Путешествующим в Гоа «Натали Турс» предлагает вылеты из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Нижнего Новгорода, Киева, Одессы. В ассортименте туры с отдыхом в Керале и Гоа, а также комби-туры «Золотой треугольник + Гоа».

Для желающих разнообразить свой отдых «Натали Турс» предлагает комбинированные туристические пакеты, сочетающие возможность понежиться на белых песках Гоа с поездкой по «Золотому треугольнику», охватывающему самые знаменитые города Центральной Индии – Дели, Джайпур и Агра (вылеты из Москвы). Клиентам «Натали Турс» гарантирован максимальный комфорт (трансфер, кондиционированный транспорт, русскоговорящий гид) и незабываемые впечатления от, например, прогулки на слоне в форте Амбер в Джайпуре или поездки на упряжке лошадей вокруг легендарного Тадж-Махала.

Особо стоит обратить внимание на оздоровительные туры в Кералу. Пакеты включают в себя курсы известных по всему миру аюрведических процедур, некоторые из которых можно получить только в Индии. Уникальные методики помогут омолодиться, поправить здоровье, вернуть душевное равновесие, избавиться от бессонницы и депрессии. В зависимости от пожеланий и медицинских показаний в «Натали Турс» можно приобрести такие туры продолжительностью 7, 14 и 21 день с вылетом из Москвы.

Полетная программа включает только регулярные рейсы крупнейших в регионе авиаперевозчиков – Flydubai, AirIndiа, Emirates, Etihad. Все перелеты спланированы с учетом комфортных стыковок. Кроме того, в самое ближайшее время в ассортименте «Натали Турс» появятся комбинированные туры в Индию с остановкой в Дубае на один-два дня, что даст клиентам возможность посетить сразу две изумительные по своей самобытности страны за одну туристическую поездку.

«Отрывая новые направления, мы анализируем клиентский спрос, с одной стороны, и потенциал той или иной страны, с другой, – пояснил президент «Натали Турс» Владимир Воробьев. – Индия традиционно привлекает как любителей пляжного времяпрепровождения, так и сторонников отдыха интеллектуального и приверженцев духовных практик. В своей линейке мы постарались максимально учесть интересы всех категорий туристов и, исходя из этого, сформировали наш новый туристический продукт. Кроме того, мы стараемся стимулировать и агентский спрос на новое направление – для агентств у нас разработана специальная программа, предусматривающая дополнительный бонусы при бронировании рекомендованных отелей. Наше предложение рождено спросом, поэтому, уверен, его ждет успех».

Индия – визовая страна, поэтому стоит порекомендовать туристам заранее позаботиться об идеальном отдыхе. Документы для оформления виз в Индию от граждан РФ принимаются не позднее, чем за месяц до начала поездки. Узнать о требованиях, посмотреть список необходимых документов и перечень консульских округов можно на сайте «Натали Турс».