Интурмаркет с 1 октября

Japan Airlines открывает прямые рейсы во Владивосток

Japan Airlines будет выполнять прямые рейсы между Токио (аэропорт Нарита) и Владивостоком, начиная с летнего расписания 2020 года. Маршрут в настоящее время эксплуатируется S7 и продается JAL. Авиакомпании в 2013 году стали партнерами по совместному использованию рейсов.

Япония хорошо известна своими богатыми традициями и культурой, четко выраженной сменой времен года, благодаря которой можно любоваться незабываемыми пейзажами по всей стране. За последние пять лет в стране наблюдается значительное увеличение потока иностранных туристов. Только в 2018 году Японию посетило более 31 млн человек и ожидается, что это число возрастет до 40 млн к концу следующего года в связи с проведением Олимпийских и Параолимпийских игр в Токио.

Авиакомпания Japan Airlines предоставляет японским путешественникам возможность познакомиться с прекрасным Владивостоком – самым ближайшим к Японии европейским городом, его достопримечательностями, культурой и местными деликатесами.

JAL хочет стать мостом между двумя странами и вносить вклад в ускорение экономического развития и культурного обмена между Японией и Россией.

Дата начала выполнения рейсов и открытие бронирования будут объявлены дополнительно.