Travelport с 25 октября

«Ванд» расширяет свое представительство в России

В этом году туроператор «Ванд Интернэшнл Тур», работающий на рынке туриндустрии уже 18 лет, приступил к осуществлению долгосрочной программы, рассчитанной на сближение с регионами. Основная задача проекта – увеличение продуктов, специально созданных с учетом условий работы в том или ином регионе страны. «Ванд Интернэшнл Тур» уже начала создавать сеть уполномоченных агентств по стране, которые смогут на местах решать многие вопросы, а также представлять туристические услуги в своем городе и близлежащих населенных пунктах.

В Нижнем Новгороде таким уполномоченным агентством стала туристическая компания «Апельсин», которая давно трудится на туристической ниве, предоставляя своим клиентам качественный продукт и профессиональное обслуживание. Презентация этого крепкого союза состоялась в начале августа в Нижнем Новгороде. Посетили ее более 70 туристических агентств города.

«Ванд Интернэшнл Тур» ведет свою деятельность с 1993 года. Компания неоднократно входила в список лидеров по результатам рейтингов среди туроператорских фирм, награждалась международными и российскими дипломами и премиями. Профессионализм и качество своей работы «Ванд Интернэшнл Тур» продемонстрирует на выставке «Отдых/Leisure-2010» на стенде 4А301.

  • Еще материалы этой рубрики