Travelport с 25 октября

Жемчужина Черного моря на выставке «Отдых/Leisure-2011»

SPA – от латинского Sanus per Aquam или Sаnitas pro Aqua, что в свободном переводе означает «здоровье с помощью воды» или «здоровье через воду». Отдых в СПА-отелях в современном мире пользуется большой популярностью. И недаром, ведь это оздоровительный комплекс процедур, после которого улучшается общее самочувствие, настроение, кожа, психологическое состояние всего организма в целом. Некоторые пользуются услугами СПА-отелей в выходные дни, совмещая кратковременный отдых с пользой для здоровья. Другие предпочитают отдых в спа-отеле на все время отпуска.

Управление делами президента Российской Федерации представит на выставке «Отдых/Leisure-2011» (стенд № 4D204) SPA-отель «Голубая бухта».

Немаловажное достоинство SPA-отеля «Голубая бухта» – это его расположение в прекрасной климатической зоне на берегу Черного моря. Свежий морской воздух и насыщенная оздоровительная программа спа-отдыха на море зарядит энергией как минимум до следующего отпуска.

SPA-центр отеля «Голубая бухта» предлагает гостям удобное SPA-меню и широкий спектр косметологических программ. Специалисты подберут индивидуальный пакет оздоровительных процедур. Опытные мастера предложат уникальные программы по уходу за лицом и телом с использованием продуктов морского происхождения. Комплексный подход, внимание и мастерство специалистов SPA-центра позволяют рассчитывать на оптимальный результат.

Приходите на 17-ю Международную туристскую выставку в «Крокус Экспо», где вы сможете познакомиться с полным перечнем услуг, а также проконсультироваться со специалистами SPA-отеля «Голубая бухта».

  • Еще материалы этой рубрики