Пегас с 18 октября

Бангкок и Пхукет вошли в число лучших направлений 2021 года по версии TripAdvisor

Бангкок и Пхукет – одни из самых популярных направлений в мире по версии рейтинга TripAdvisor. Список победителей «Traveller's Choice-2021: лучшие из лучших» составлен на основе отзывов реальных путешественников, побывавших в этих местах.

Таиланд включен и в другие категории рейтинга «Traveller's Choice-2021: лучшие из лучших». Так, трехчасовой «Кулинарный мастер-класс на Пхукете», представленный в разделе «Активности» на сайте TripAdvisor, отмечен в категории «Лучшие впечатления», а однодневный тур «Храмы Аюттхаи и плавучий рынок» попал в раздел «Самые роскошные туры».

Туристическое управление Таиланда (TAT) для иностранных гостей, приехавших в страну по программе «Песочница Пхукета», запустило программу Happy Paradise. Туристы, прибывшие в аэропорт Пхукета с 12 по 14 августа, получили приветственные наборы Happy Paradise. Также гости сертифицированных отелей SHA Plus получили местные изделия ручной работы из южных провинций Таиланда.

В последнем видеоотчёте Туристического управления Таиланда «Открытие Краби» сообщается о новой возможной схеме поездок «7 + 7». Согласно этому плану, в рамках программы «Песочница Пхукета», вакцинированные туристы смогут в течение семи дней отдыхать на Пхукете, а затем отправиться на неделю в другие регионы Таиланда – в провинции Краби (острова Пхи Пхи, Нгай и пляжи полуострова Рейли), Пхангнга (курорт Кхао Лак и острова Яо) и Сураттхани (курорты Самуи, Пханган и Тао). Туристы, планирующие посетить эти регионы по программе «7 + 7», должны предварительно получить отрицательный ПЦР-тест на Covid-19 на 7 день пребывания на Пхукете.

Подробная информация об открытии провинций Таиланда на сайте tourismthailand.ru, на портале tatnews.org и на официальных страницах московского офиса ТАТ в социальных сетях Вконтакте, Инстаграм и Фейсбук.