Пегас с 18 октября

Cosmos HG будет управлять новым гостиничным комплексом группы ПСБ

Cosmos Hotel Group и группа ПСБ подписали договор управления гостиничным комплексом, расположенным на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот». Для Cosmos HG он станет уже четвертым.

Открытие комплекса «ПСБ Патриот» в Одинцовском районе Московской области запланировано на 2022 год. Возводит его «Промсвязьбанк» в сотрудничестве с Министерством обороны.

Расположился «ПСБ Патриот» на территории свыше 9 гектар. Он будет включать комфортабельный отель уровня 4* (248 номеров), гостевые дома, крытый ледовый дворец, а также многопрофильный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Многофункциональный конференц-зал сможет вмещать одновременно свыше 700 гостей.

Гостиничный комплекс будет приоритетно ориентироваться на посетителей уникального по своему наполнению военно-патриотического парка, а также гостей и участников мероприятий, проходящих в конгрессно-выставочном центре Вооруженных Сил России. Оснащение отеля соответствует лучшим стандартам загородного отдыха, что позволит ему принимать гостей, ориентированных на большое количество досуговых, спортивных и оздоровительных мероприятий.

«Парк «Патриот» становится полноценным туристическим направлением с большими потоками гостей. Реализация проекта по созданию на его территории современного отеля позволит удовлетворить потребности посетителей парка и увеличить время их пребывания в нем», – заявил президент Cosmos Hotel Group Александр Швейн. Отель, по его словам, увеличит качественное предложение гостиничных услуг в Московской области, дефицит которых наблюдается в регионе.

ПСБ в прошлом году стал оператором по привлечению инвестиций для развития инфраструктуры парка «Патриот». «Мы провели открытый конкурс на управление отелем под брендом «ПСБ Патриот», и его победителем стала Cosmos Hotel Group, – рассказал директор департамента специальных проектов ПСБ Сергей Ерин. – Открытие отеля запланировано на 2022 год, но уже сейчас Cosmos Hotel Group начнет работы по подготовке к его запуску». Г-н Ерин заверил, что ПСБ продолжит финансирование инфраструктурных проектов, обеспечивающих поддержку деятельности социально-значимых культурно-досуговых мест притяжения».