Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Солнечная Сицилия зимой

В связи с проведением workshop Spa-Expo, который состоится 25 октября в московском отеле «Националь», RATA-news продолжает представлять участников этого мероприятия.

Kempinski Hotel Giardino di Costanza расположен на западном побережье Сицилии, в провинции Трапани, в небольшом городке Мазаро дел Валло. Окруженный с виноградниками и оливковыми рощами, отель представляет собой настоящий оазис тишины и покоя. Около здания гостиницы, построенной в традиционном сицилийском стиле, разбит прекрасный арабский сад с фонтанами и беседками.

Безусловно, стоит отдельно отметить спа-комплекс отеля, занимающий 2100 кв. м. В процедурах активно используются местные натуральные продукты, например морская соль из Трапани, экстракты цитрусовых, миндальные и оливковые эссенции. Непосредственная близость к морю задает тон и в ресторане отеля, где правит бал морская кухня. В традиционно летней Сицилии Kempinski Hotel Giardino di Costanza открыт круглый год. Зимой, без летнего туристического бума, здесь есть, чем заняться. Восстановить силы, погулять по уникальному острову, где встретились основные европейские цивилизации, попробовать традиционную сицилийскую кухню и просто насладиться тишиной, солнцем и цветами.

Более подробную информацию об отеле можно будет получить на workshop Spa-Expo 25 октября. Зарегистрироваться для посещения можно на сайте www.spa-expo.ru