Travelport с 25 октября

Costa Cruises и «Атлантис Лайн» – начало большого пути

Компания «Атлантис Лайн» и круизная компания Costa Cruises достигли договоренности о приоритетном сотрудничестве (фото). Символично, что решающая встреча «Атлантис Лайн» и топ-менеджмента Costa Cruises состоялась на праздновании по случаю открытия нового пассажирского порта в Санкт-Петербурге, куда первым зашел лайнер именно Costa Meditterenea. Costa – круизная компания высочайшего европейского уровня. Её истинно итальянский стиль не оставит равнодушными даже самых взыскательных российских туристов. Компания обладает современным флотом, а на самых популярных маршрутах введен русскоязычный сервис на борту. Последний факт, наверное, один из наиболее значимых для россиян при выборе круиза.

Генеральный директор компании «Атлантис Лайн» Наталья Андронова отмечает: «Costa – одна из лучших круизных компаний в мире, является частью корпорации Carnival и альянса World’s Leading Cruise Lines. Помимо традиционных европейских Costa предлагает туристам регулярные экзотические круизы по Юго-Восточной Азии и Арабским Эмиратам. Это отличный продукт, и мы с удовольствием и самым активным образом будем заниматься его продвижением и продажами. «Атлантис Лайн» уже включил круизы Costa в свои программы в зимние каталоги. Мы также сделали презентацию нашего нового приоритетного партнера на выставке «Отдых» в «Крокус Экспо». Мы также непременно включим продукт Costa в обучающий курс «Академии круизов».

Директор Costa по продажам и маркетингу в Европе и новых рынках Анджело Капурро в свою очередь так прокомментировал новую договоренность: «Мы прекрасно знаем об «Атлантис Лайн» по работе в системе Carnival Corp. Этот оператор по морским круизам имеет там репутацию профессионального и очень эффективного российского партнера. К решению о сотрудничестве мы пришли практически одновременно, и очень надеемся, что оно будет плодотворным. Верится, что расширение дистрибуционной сети за счет таких серьезных партнеров станет ключевым шагом к достижению высоких результатов и развитию такого перспективного рынка как Россия».

Продвижение Costa Cruises в России «Атлантис Лайн» будет вести в своем традиционным стиле: активном, ярком, успешном. За плечами оператора огромный успешный опыт по выводу на российский рынок таких круизных гигантов как Carnival и NCL, а также люксовых Silversea и многих других.