Travelport с 25 октября

«TUI Россия» продлевает чартерную программу из Москвы в Казань

Стартовавшая в начале сентября чартерная программа «Татарстан: 1001 удовольствие» продлевается до 6 октября. Такое решение было принято «TUI Россия» с целью удовлетворить поступившие запросы от агентств и туристов.

Цепочка чартерных рейсов из Москвы в Казань организована туроператором при поддержке Федерального агентства по туризму и правительства Республики Татарстан.

Специалисты «TUI Россия» считают, что успех программы заключается в том, что она позволила расширить стандартные рамки представления о путешествии в Казань и дала возможность туристам за несколько дней охватить, хотя и не все, но, пожалуй, самые главные достопримечательности не только столицы республики, но и всего Татарстана. Именно поэтому чартерная программа получила название: «Татарстан:1001 удовольствие».

Туристы смогли увидеть не только знаменитый Казанский Кремль и достопримечательности города, а также побывали в основанной в Х веке древней столице «Золотой Орды», городе-легенде Великом Болгаре (180 км от Казани). Посетили основанный Иваном Грозным остров-град Свияжск (64 км от Казани) и Иннополис – город высоких технологий (42 км от Казани). Особо любознательные съездили в соседнюю Республику Марий Эл и погуляли по ее столице – колоритной Йошкар-Оле, которую часто называют «заволжской Венецией» (152 км от Казани). Успеть за короткий срок путешествия самостоятельно охватить все эти интересные места крайне сложно. Поэтому специалисты туроператора предложили несколько вариантов эксклюзивных программ.

TUI рекомендует экскурсионные туры:

- 3 октября, «Привет, Казань! Лайт», 4 дня/3 ночи, питание BB, от 8 139 рублей за место в DBL;

- 3 октября, «Привет, Казань! Стандарт», 4 дня/3 ночи, питание BB, от 9 558 рублей за место в DBL.

Городские туры (перелет, проживание, трансферы аэропорт-отель-аэропорт):

- 3 октября, Korston Tower 4*, 4 дня/3 ночи, питание BB, от 12 878 рублей за место в DBL;

- 3 октября, «Волга» 2*, 4 дня/3 ночи, питание BB, от 6 256 рублей за место в DBL;

- 3 октября, «Булгар» 2*, 4 дня/3 ночи, питание BB, от 7 570 рублей, SGL.

Все туры в Казань.