Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Oriental Discovery: туры на Фиджи – из зимы в лето

Расслабляющий отдых на одном из островов в стиле «баунти», знакомство с культурой жизнерадостного и приветливого коренного населения Южного полушария, дайвинг, снорклинг, круизы на белых яхтах – все это ожидает туристов на Фиджи.

Перелёты на Фиджи осуществляются через азиатские мегаполисы – Гонконг и Сеул, поэтому туры удачно дополняются экскурсионной программой в этих городах. Гражданам РФ не требуется виза для посещения островов Фиджи, что ускоряет и облегчает оформление тура.

Компания Oriental Discovery предлагает более 10 маршрутов с посещением экзотических островов Фиджи. Два самых популярных тура: круиз по архипелагу Ясава и отдых на архипелаге Маманука и отдых на архипелаге Маманука и Гонконг транзитом. Для ВИП-клиентов рекомендуем Люкс-тур с отдыхом на курорте Tadrai Resort.

Фиджи – популярное направление среди молодоженов. Браки, заключенные на Фиджи, официально признаются на территории РФ. Свадебные туры с организацией свадебной церемонии и/или регистрацией брака организуются под запрос.

Специальные цены на зимний сезон предлагают отели LikuLiku, Vomo Island, Navutu Stars, Shangri-la Fijian, Fiji Beach Resort и другие.

 

Oriental Discovery: (499) 922-22-22, www.orientaltravel.ru