Пегас с 18 октября

«Кам-Тур» – лучший партнер курорта «Усть-Качка» по итогам продаж 2014 года

Туристическая компания «Кам-Тур» с момента своего основания активно продвигает услуги курорта «Усть-Качка». За 12 лет сотрудничество приняло форму надежных партнерских отношений, обеспечивающих оптимальные условия и для туристов, и для компании. Для своих клиентов «Кам-Тур» предлагает только самые лучшие, действительно эффективные в плане оздоровления направления. И «Усть-Качка» полностью соответствует заданной высокой планке качества.

По результатам сотрудничества с курортом «Усть-Качка» в 2014 году компания «Кам-Тур» награждена дипломом «Лучший партнер курорта по итогам продаж».

«Усть-Качка» – популярное место отдыха, неизменно пользующееся спросом у жителей Пермского края и многих регионов России. Компания «Кам-Тур» ежегодно продает сюда около 500 путевок и гордится тем, что направляет на лечение и отдых сотни сограждан.

«Для нас очень важно признание со стороны такого гиганта туристической индустрии, как курорт «Усть-Качка». Это значит, что наша работа действительно важна и приносит ощутимую пользу обществу», – отметил директор «Кам-Тур» Сергей Елькин.

В дальнейшем обе компании планируют баловать своих клиентов новыми акциями и выгодными предложениями.

 

«Кам-Тур»: 8 (342) 270-14-15, www.kurort.perm.ru