fox-express.ru

«Россия» расширяет полетную программу в Денпасар

Авиакомпания «Россия» с переходом с 27 октября на зимнее расписание расширила полетную программу из Москвы на Бали. Теперь на остров будет выполняться три рейса в неделю.

Рейсы осуществляются на Boeing 777-300 Extended Range: 21 место бизнес-класса и 436 эконом. Лайнеры оборудованы стационарными мультимедиа-системами, а также стриминговой системой, позволяющей пассажирам получить доступ к эксклюзивному медиаконтенту при помощи собственных гаджетов по сети Wi-Fi. Кроме того, весьма продолжительное путешествие сделают более комфортным новое меню бортового питания и обновленные дорожные наборы для пассажиров бизнес-класса. Детские дорожные наборы предусмотрены для всех классов обслуживания.


Министерство туризма Индонезии уверено, что прямое авиасообщение между странами оказывает позитивное влияние на рост турпотока из России. По данным официальной статистики, с января по август 2019 года Индонезию посетили 98,3 тыс. российских туристов, что почти на 18% превысило показали этого же периода в прошлом году.