Пегас с 18 октября

«Инфофлот» запускает проект «Круизный инструктор турагента»

«Инфофлот» запускает проект «Круизный инструктор турагента». Этот новый для рынка инструмент – часть большой программы круизного центра по поддержке и обучению сотрудников туристических агентств. Суть «Круизного инструктора» в том, чтобы помочь агентствам, начавшим работать с круизами, грамотно ориентироваться в этом турпродукте и научиться классифицировать своих туристов.

В таблице представлены самые популярные среди россиян направления, соответствующие им сезоны и новые круизные ориентиры, на которые можно смело «пересаживать» клиентов.

Там же указаны приоритеты при подборе тура для той или иной категории граждан, наличие круизных туров (большой пакет услуг) на направлениях, а также средняя стоимость круиза (учитывалась минимальная цена за круиз на одного человека, за неделю, с питанием, портовыми сборами, развлечениями на борту).

Направления разделены по группам, объединенным по ценовому или географическому принципу.

В числе популярных направлений Турция (отдельная группа), Испания, Португалия, Италия и Израиль; Доминикана, Куба и Мексика; Хорватия, Черногория и Словения; Кипр и Греция; Болгария, Тунис, Египет, Израиль (Эйлат) и Иордания; Таиланд, Вьетнам, Индия и островной Китай; Индонезия и Шри-Ланка, а также Северная, Центральная и Западная Европа; Мальдивы, Сейшелы и Маврикий.

«Мы надеемся, что этот инструмент, разработанный аналитиками «Инфофлота», будет удобен турагентам в работе, и поможет им начать продавать круизы наравне с наземными турами», – прокомментировал запуск проекта генеральный директор круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский. По его словам, «Круизный инструктор турагента» – это первый блок в серии профессиональных лайфхаков компании для профессионалов отрасли и часть большой программы «Инфофлота» по поддержке и обучению турагентств работе с круизами. «В дальнейшем мы планируем создавать ещё более детализированные интеллектуальные инструменты, которые рынок по достоинству оценит», – добавил г-н Михайловский.

Напомним, летом 2019 года «Инфофлот» запустил обновленный модуль и партнёрскую программу поддержки турагентств Сruiselines.pro.

Кроме поискового модуля с круизами, в рамках комплекса поддержки агентств «Инфофлот» бесплатно обучает продажам (готовит семинары, вебинары, показы теплоходов, рекламные туры), оказывает любую поддержку.