Компания «Авиацентр» продлила соглашение с Travelport еще на три года

Компания Travelport подписала новое соглашение с одним из ведущих консолидаторов российского рынка, компанией «Авиацентр», о продлении сотрудничества, по крайней мере, до 2015 года. «Авиацентр» будет использовать продукты Galileo Web Services и Travelport SmartPoint App™ в своей работе по предоставлению услуг туристическим агентствам и индивидуальным путешественникам.

Компания «Авиацентр», офис которой находится в Москве, была создана в 2005 году. В настоящее время она является одним из крупнейших российских консолидаторов туруслуг, располагая сетью более чем из 280 субагентов в 53 регионах Российской Федерации. Компания Travelport сотрудничает с «Авиацентром» с 2009 года.

«Мы рады тому, что продлили соглашение с компанией Travelport. Три прошедших года стали для нас годами плодотворного сотрудничества», – сказал генеральный директор «Авиацентра» Сергей Богачев. По его словам, Travelport предоставляет обширный контент и ведущие технологии, а сотрудники компании прекрасно понимают, что необходимо для успешной работы.

Глава представительства компании Travelport в РФ Мария Якушкина добавила: «Партнерство с компанией «Авиацентр» чрезвычайно продуктивно, и вся наша команда готова и дальше способствовать успешному росту бизнеса нашего клиента».