Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новогодние групповые экскурсии в Варшаве и Кракове

Регулярные групповые экскурсии на русском языке – один из самых популярных туристических продуктов в Польше. Туристы любят их за невысокую стоимость, гарантированное выполнение и разнообразие. Какие же групповые экскурсионные маршруты предлагают туроператоры по Польше на Новый год и Рождество?

Новый год и Рождество в Кракове.

На 30 декабря можно забронировать пешеходную экскурсию «Королевский тракт» с посещением Старого города и Вавельского холма или ужин в национальном ресторане Morskie Oko в сопровождении фольклорного ансамбля.

В последний день года доступна выездная экскурсия в Соляную шахту «Величка» и пешеходная прогулка по самобытному еврейскому кварталу Кракова – Казимежу.

После Нового года «Королевский тракт» будет проводиться 2 и 4 января, экскурсия в Казимеж – только 2 января. Выездные экскурсии в Величку запланированы на 3, 4 и 5 января. Посетить мемориал и музей Аушвиц-Биркенау (Освенцим) можно будет 3 и 5 января.

На 2 и 5 января можно забронировать ужин в ресторане квартала Казимеж с концертом еврейской музыки, 2 и 4 января – ужин в национальном ресторане в сопровождении фольклорного ансамбля.

Традиционные выездные экскурсии в зимнюю столицу Польши – Закопане, будут организованы 6 января. Доступны два варианта – просто экскурсия и экскурсия с последующим катанием на санях по зимнему лесу, костром и угощением.

Новый год и Рождество в Варшаве.

Ассортимент Варшавы на новогодние и рождественские даты несколько скромнее. Обзорная пешеходная экскурсия по Варшаве состоится 31 декабря. После Нового года она будет выполняться 2 и 3 января.

Пешеходную экскурсию в музей Шопена можно посетить 2 января, а 3 и 4 января будет организована выездная экскурсия «Дворцово-парковые ансамбли Варшавы».

Тем, кто захочет сделать свою культурную программу в польской столице еще более полной, туроператоры могут порекомендовать посетить представление театра Sabat.

Эти и другие туры в Польшу можно заказать у туроператоров «Ванд», «Де Визу», «ДВМ Тур», «Пак Групп», «Магазин путешествий», «Веди Тургрупп», «Русский экспресс», «Данко», «ДСБВ», «Старый город», «Онис», «Балтик Сервис» «Веди Тур Элит», «Витали», «Туртранс-Вояж», «Юнона».