Интурмаркет с 1 октября

Новые мини-отели открылись в Вуокатти и на курорте Юлляс

Летом в Вуокатти в старинном фермерском доме с рестораном и пивоварней открылся мини-отель Haapala. Уютная гостиница на 10 номеров стоит всего в 1,5 км от туристического центра Вуокатти и 5 км от спа-курорта Holiday Club Katinkulta.

В основном здании расположены четыре комнаты в деревенском стиле, кухня с холодильником, микроволновая печь и телевизор, а также два туалета и две душевые комнаты для общего пользования. Гостям предоставляется постельное белье и полотенца. В стоимость проживания, как сообщает VisitFinland, включен завтрак.

Вблизи национального парка Паллас-Юллястунтури на берегу озера, в 6 км от горнолыжного курорта Юлляс ждет гостей, открывшийся в ноябре новый вместительный коттедж L7 для большой компании.

Семь спален, в каждой из которых предусмотрена ванная комната. Просторная гостиная с большим каменным камином и уютной обеденной зоной. Сауна. Джакузи на открытом воздухе. Помещение для хранения лыж. И сразу за порогом девственная природа финского Севера. Прогулки на снегоступах, беговые лыжи, сафари на снегоходах, хаски и северных оленях. Кейтеринговое обслуживание с трехразовым питание по заказу.

www.visitfinland.com