Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Почему концерт в этом году получился таким коротким?»

После окончания 11-го благотворительного концерта «Таланты турбизнеса» этот вопрос в той или иной форме нам задавали неоднократно. Сначала мы очень удивились, потому что нынешняя программа была на один номер больше, чем прошлогодняя. Но вскоре нашли разгадку – в тех же отзывах наших зрителей. Звучала она так: «Как было замечательно! Как было уютно! И как быстро закончилось! Эмоции переполняют! СПАСИБО!!!».


Вообще благодарных отзывов очень много. Вот лишь несколько цитат.

«Спасибо за концерт! Понятно, что не профессионалы, но все было позитивно, тепло, уютно, создало хорошее настроение, что очень важно в такое непростое время. Респект!»

«Мои аплодисменты и благодарность организаторам и всем участникам! Вы молодцы!»

«Это было классно!!! Я шла по улице, ехала за рулем, была в магазине, на заправке, но все это время старалась слушать и смотреть концерт. Вы молодцы!!!».

И еще очень важный отзыв – от человека, которого мы неоднократно приглашали, но он не приходил, потому что «не люблю художественную самодеятельность». И вот, наконец, пришел: «Спасибо за приглашение. Очень понравилось. Лучше одним словом – душевно!!!».

И мы, в свою очередь, благодарим зрителей за доброжелательность, активность и эмоциональную поддержку артистов.



Зрительный зал был заполнен на 70% – это разрешенный максимум.


А еще порядка 1500 человек смотрели концерт онлайн – была организована прямая трансляция.


И уже второй раз мы решили посвятить прошедшему концерту последний номер RATA-news в уходящем году – чтобы для наших читателей он закончился все-таки на позитиве.

Итак, читайте, смотрите и слушайте отчет о проекте «Таланты турбизнеса-2021».

Фото Андрея Зуева и Дмитрия Плисова