Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Остров Чеджу готовится к Ассамблее ПАТА

Как мы уже сообщали, московское представительство Национальной организации туризма Кореи и Российский союз туриндустрии приглашают членов РСТ принять участие в выездном заседании актива Союза на тропическом острове Чеджу в Южной Корее с 16 по 20 апреля 2004 г. Мероприятие приурочено к проведению ежегодной Генеральной ассамблеи корейского филиала ПАТА (Pacific Asia Travel Association, PATA) и 53-й Ассамблеи ПАТА, проводимой с 17 по 22 апреля 2004 года.

В результате переговоров Национальной организации туризма Кореи (НОТК) с авиаперевозчиками и гостиницами организаторы поездки получили возможность предложить членам РСТ турпакет с максимальными скидками на перелет и проживание. При размещении двух человек в 2-местном номере стоимость пакета на 6 ночей с перелетом из Москвы авиакомпанией «Кореан Эйр» составляет $906 плюс виза, с перелетом из Владивостока («Владивосток Авиа») - $606 плюс виза, с перелетом из Хабаровска (7 ночей, авиакомпания «Асиана») - $560 плюс виза. Например, При размещении одного человека в 2-местном номере стоимость пакета составляет соответственно $1162, $862 и $850. Виза в Республику Корея стоит $30.

В преддверие Ассамблеи ПАТА остров Чеджу стремится создать максимально удобные условия для работы и отдыха гостей. Вообще оргкомитет Ассамблеи намерен сделать акцент на знакомстве делегатов с красотами острова, который называют жемчужиной Кореи. В частности, в городе Чеджу уже открылся новый курортный комплекс Ханхва на 397 номеров. Здесь есть терапевтический центр, зал для банкетов, кафе, компьютерный зал, роллердром, парк, площадка для гольфа, озеро.

Терапевтический центр достоин особого упоминания, поскольку в своей работе сочетает научные медицинские методы и природные факторы. Среди услуг, представляемых центром, есть система «аква-тоник» (использование лечебных свойств воды), лечение большими дозами кислорода, травяная ванна, оздоровительный и расслабляющий эффект которой неоспорим.

Заявки на поездку в Южную Корею принимает Исполнительная дирекция РСТ. В связи с необходимостью выкупа забронированных авиабилетов просим руководителей компаний сообщить о своем намерении войти в состав делегации до 15 февраля 2004 г: (095) 961-13-70/71, факс 292-27-59, e-mail: rata@rata.ru