Travelport с 25 октября

«Музенидис Трэвел»: «Честное партнерство» – новое слово в работе с агентствами

Революционный подход, выводящий партнерские отношения на новый уровень, предложил своим уполномоченным агентствам туроператор «Музенидис Трэвел». Как сообщается в пресс-релизе компании, в новом сезоне 2017 года агентства, входящие в сеть уполномоченных турагентств «Музенидис Трэвел», получат эксклюзивную возможность значительно поднять уровень продаж.


Секрет успеха прост, как все гениальное. Если агентство входит в сеть уполномоченных турагентств «Музенидис Трэвел», то оно получает право командировать одного ведущего специалиста по продажам в офис туроператора «Музенидис Трэвел» для работы с частными клиентами туроператора согласно действующим договорным отношениям.


Тем самым, работая в офисе продаж туроператора, агент сможет не только дополнительно повысить уровень продаж, но и получить сверхприбыль. Комиссионное вознаграждение агента, продающего из офиса туроператора, может составить рекордные на рынке 12%.


Право участия в проекте «Честное партнерство» получит любой агент, отвечающий требованиям туроператора, после прохождения тестирования с результатом «Зачет». Также для участия в проекте потребуется быть представителем агентства, офис которого оформлен по стандартам сети уполномоченных турагентств туроператора, и иметь на руках визитки сотрудника сети «Музенидис Трэвел».


«Музенидис Трэвел»:

8-800-200-88-22


www.mzt.ru