Тревелпорт

Рестораторы и отельеры совершенствуют бизнес

Очередная встреча членов и партнеров Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) проходила в клубе-ресторане «Собрание», расположенном в московском саду «Эрмитаж». На встрече также присутствовали представители региональных объединений из Казани и Красноярска.

Официальную часть мероприятия открыл президент федерации Игорь Бухаров. Он перечислил основные этапы деятельности профессионального сообщества в 2005 году и детально рассказал о планах на 2006 год. Среди них – заключение соглашений и организация взаимодействия с Роспотребнадзором, Россельхознадзором, правительством Москвы и другими организациями, что позволит оптимизировать развитие ресторанного и гостиничного бизнеса России. Для членов ФРиО планируется разработка целой серии технических документов и рекомендаций, направленных как на совершенствование собственного бизнеса, так и на организацию взаимоотношений с органами власти.

Во время встречи по традиции прошли несколько презентаций. Чайный клуб «Ист» развернул красочное действо таинственной чайной церемонии. Сомелье компании «Форт» предлагал гостям продегустировать несколько сортов вин. Особым вниманием пользовались мясная и хлебобулочная продукция компании «Марр Руссия» и пирожные и канапе от компании «Милфуд».

В торжественной обстановке прошло вручение сертификатов и сертификационных карточек новым членам ФРиО.