Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Национальная карта» – мир дисконтного комфорта

«Национальная карта» (National Card) – универсальная программа лояльности для путешественников, которая имеет интегрированные и комплексные решения для туроператоров, позволяющая им удерживать своих клиентов, которые отправляются на отдых и пользуются какими-либо услугами во время путешествия.

«Национальная карта» – мир дисконтного комфорта, сервисных услуг и
круглосуточной поддержки в разных частях света. Программа лояльности системы National Card позволяет владельцу карты получать дополнительные сервисные услуги и ощущать поддержку практически во всех сферах жизни: покупки, путешествия, автомобиль, здоровье, спорт, семья, дети и домашние животные.

Компания «Национальная карта» имеет департамент дисконтной поддержки путешественника, куда входит многочисленная сеть партнеров. Ее география сегодня занимает лидирующее дисконтное положение в России (более 6 тыс. торговых и сервисных предприятий в 50 регионах и 70 городах, более 2,5 тыс. предприятий в Москве) и за рубежом (более 70 тыс. торговых и сервисных предприятий в 32 странах мира. Клиент получает гарантированные скидки от 1% до 50%.

Компания National Card имеет департамент круглосуточной диспетчерской поддержки путешественника за рубежом и в России (для российских и иностранных), которые нуждаются в помощи, рекомендации, совете, решении различных проблем, возникающих за рубежом и в России. Владелец универсальной карты сможет теперь обращаться в любое время суток и по любому вопросу, связанному с его пребыванием в различных странах мира (более 200 стран). В диспетчерском центре работают опытные эксперты, владеющие разными языками и знающие специфику туристического сервиса во многих странах мира, а также национальные особенности разных стран мира.

National Card имеет ряд уникальных сервисов, которые будут полезны туристу, в частности, топливное приложение (скидка до 6%), куда вошли почти 2 тыс. АЗС в 72 регионах России, а также в Белоруссии, Украине и других странах.

Компания «Национальная карта» приглашает ведущих туроператоров принять участие в выпуске ко-брендинговой карты с логотипом компании. Минимальный выпуск – 10 тыс. штук.

«Национальная карта»: 8-800-505-78-88 (бесплатный звонок по России), тел./факс (495) 360-58-75, 225-55-28, info@nationalcard.ru, www.nationalcard.ru